加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站点新闻

河北省第五督查组公告-唐山市人民政府

时间:2019-04-27 07:14:35  来源:本站原创  作者:

根据省委统一部署,省第五督查组对唐山市进行督查。近期督查的重点工作是:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,京津冀协同发展和雄安新区建设发展,经济高质量发展,扎实推进乡村振兴战略和脱贫攻坚,森林草原防火,安全信访稳定工作等。督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。省第五督查组联系方式:手机:18803015026(仅接收短信),电子邮箱:18803015026@139.com。同时,欢迎广大干部群众对省委督查组进行监督,提出意见建议。

省第五督查组

2019年4月25日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门