加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站点新闻

唐山市人大常委会公告-唐山市人民政府

时间:2019-05-15 09:14:46  来源:本站原创  作者:

根据《唐山市人大常委会关于开展〈河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例〉执法检查的实施方案》,唐山市人大常委会决定,5月至10月开展《河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例》执法检查,现面向社会各界征集我市在贯彻实施《河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例》中存在的突出问题及意见建议。征集专线电话:0315-2801148、0315-2821464;电子邮箱:tsrdjkw@126.com。专线电话开通时间:工作日上午9:00-11:00,下午14:30-16:30。

2019年5月14日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门